15:10

Open you mind. Follow your dream.
В последний день Масленицы я решила сделать себе блинов. Своими руками. В первый раз. Сама. Одна. Самостоятельно. Закопалась в интернеты, все приготовила, и понеслась.
Блядские блины, как люди их готовят вообще, они же мало того, что горят, так их еще хер перевернешь! Что за дерьмо?
Вместо блинов у меня получились сгоревшие черные блинные ошметки, я разозлилась, уронила сковородку, пнула сковородку, заорала на сковородку, потому что она горячая, и ушла в кино с ребенком соседки на "Спанч Боба". Очень взрослый и взвешенный поступок, ага.
Небесная канцелярия, пошли мне, что ли, уже прямые руки в плане выпечки, это уже не смешно нифига! Хотя ладно, смешно. :lol:
"Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода, и как у Батори что-то не получается".



@темы: Личная криворукость, "И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень"., Дух распиздяйства и мудрость долбоебства, На перекрестке двух реальностей стоит дурдом, Карлсберг, который живет под крышкой., Сектор "еблан" на барабане!

Комментарии
22.02.2015 в 15:16

Я б на это посмотрел :gigi:
22.02.2015 в 15:16

надо разогреть хорошо сковороду с каплей или двумя масла и потом убавить огонь на средний :)
22.02.2015 в 15:21

"Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь."
Это был знак свыше :) У меня всё получилось отлично, в результате я неприлично обожралась этих блинов. Тебя вот судьба уберегла :D
22.02.2015 в 15:28

К чему слова, когда на небе звёзды?
На гифке же прямо я, лол :lol:
А поступок вполне нормальный, как тебе мульт кстати?)))
22.02.2015 в 15:42

У меня раньше никак не хотели получаться пышные оладьи. Они то не пропекались, то сгорали, то растекались и превращались в блины. Но в какой-то момент я их победила.
23.02.2015 в 02:23

Qui prodest?
В выпечке нихрена нельзя делать на глаз. И блядские блины тому подтверждение. Во-первых, нужна хорошая чугуниевая сковородка, желательно специальная блинная. Во-вторых, рецепт. Я беру стандартный (и самый надежный) — на 600мл свежего молока 2 яйца,10 с горкой столовых ложек пшеничной муки высшего сорта, три столовых ложки растительного масла, сахара три ложки столовых (я беру одну) и пол-ложки соли. Если хочется фаршированных, то сахар не кладу. Вот потом все это дело еще надо изловчиться и пожарить на сковородке. Маслом смазываю только сами блины на тарелке, т.к. сковородка у мну не пригорает. Переворачиваю, когда сверху видно, что тесто схватилось. Да, надо регулировать силу огня в процессе, если что-то пошло не так))
В общем, по этому рецепту как раз пропорции такие, что ничего не скатывается в комок, не рвется, тесто эластичное и блины тонкие получаются) И я ими неприлично обжиралась четыре дня на неделе, и щас еще пожарю)
23.02.2015 в 08:42

edelweisse, а на какое количество блинов это?
мне иногда нужно сделать штук 6-8,чтобы нафаршировать, никогда не угадываю с тестом:alles:
23.02.2015 в 09:09

Open you mind. Follow your dream.
IcedWings, На мой манерный пинок в сковороду и гордое покидание обители? Или на сам процесс ада? XDDDD

[я птица Гермеса], Так и делала. А вечером мне нанесли ОСКОРБЛЕНИЕ! Пришел ребенок десяти лет и ПОЖАРИЛ МНЕ БЛИНОВ
Аккуратных. Ажурных. Тоненьких. Десять лет. Ребенок. Чужой ребенок. Соседский ребенок. А я стою и меня аж прям заколотило. :lol:

WildGrape, :vict: Да, я буду думать, что мне просто повезло на ночь не нажраться :lol: И что это хорошо!

Lei Feiyang, Герой! Я научилась только сырники делать. Люблю сырники. С изюмом. Азаза.

edelweisse, О, спасибо за рецепт, буду пробовать!
23.02.2015 в 09:10

Open you mind. Follow your dream.
Веда, На гифке все мы на кухне, ога!
А мультик - я на половине безбожно заснула, а на второй мы с матерью ребенка ушли пить кофе, так что я ничего не могу по поводу мультика сказать. :lol:
23.02.2015 в 09:28

Батори, на сам процесс, с последующим наказанием провинившейся сковородки :gigi:
23.02.2015 в 10:03

Open you mind. Follow your dream.
IcedWings, :lol: В следующий раз сниму на камеру.
23.02.2015 в 18:51

Батори, а у меня наоборот сырники так ни разу и не вышли. )
25.02.2015 в 03:10

Qui prodest?
а на какое количество блинов это?
мне иногда нужно сделать штук 6-8,чтобы нафаршировать, никогда не угадываю с тестом

Ну, смотря как извращаться, штук на 10-15. Я тонкие люблю :-D
Остатки теста я обычно сливаю в бутылку и на следующий день дожариваю, если много.

Аккуратных. Ажурных. Тоненьких. Десять лет. Ребенок. Чужой ребенок. Соседский ребенок. А я стою и меня аж прям заколотило.
У! Какой хороший ребенок!!! Где таких выдают?
25.02.2015 в 06:31

Open you mind. Follow your dream.
edelweisse, Выдают матери-одиночки! Теперь это золото пообещало иногда печь мне блины. И нет, я не эксплуатирую ребенка на неоплачиваемый труд, у нас честный обмен едой. :lol:
29.02.2024 в 01:48

Действительно это важный онлайн сайт.

Посетите также мою страничку

transcribe.frick.org/wiki/Take_Advantage_Of_%d0... уведомление налогового органа открытии счета иностранном банке

33490-+
URL